Нижний Новгород. Где поесть

Большая Покровская, Нижний Новгород
Большая Покровская, Нижний Новгород

Останавливались с женой в Нижнем на пару дней и, естественно, встал вопрос, где можно перекусить. Понятное дело, что московская кухня ни чем не будет отличаться от нижегородской, поэтому критериев оставалось только два: подешевле и повкуснее. Нашли!
Кафе «Bamboo» (ул. Большая Покровская, 23) делит помещение вместе с известным сетевой кафешкой Cinnabon, где можно купить чертовски вкусные и вредные булочки. Но если пройти во внутренний зал, то там Вы увидите «Bamboo», где подают китайскую лапшу, не менее вкусную, но гораздо более полезную.
К нашему удивлению, лапша оказалась более толстой, чем в других сушилках. Жене даже было тяжело держать её палочками. Брали ещё суп, который тоже очень понравился. Из напитков мы выбрали зелёный чай, который оказался вообще бесплатным. Итак, за плотный обед на двоих мы заплатили около 200-250 рублей.
Несмотря на то, что кафешка находится на главной туристической улице города, из людей были только продавцы (правда, это были ещё дообеденные часы). Еду можно брать на вынос, а на выходе прихватить ещё и булочки из Cinnabon’а :)
В общем, будете в Нижнем Новгороде, смело заходите!

Be the first to comment on "Нижний Новгород. Где поесть"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*